Site icon КулинарТоп

Говядина по-мексикански

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 400 г говядины;
  • 2 сладких перца;
  • 1 луковица;
  • 4 ст. ложки растительного масла.

Для маринада:

  • 1 лимон;
  • 1 ч. ложка молотого чили;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лимон нарезать кружками, говядину — полосками шириной 1 см.

Растительное масло смешать с солью, перцем чили и лимоном, добавить говядину, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук — тонкими кольцами.

Лук и сладкий перец обжарить на растительном масле 7 минут, затем добавить говядину без маринада и готовить, помешивая, 10 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version