Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г говядины;
- 2 сладких перца;
- 1 луковица;
- 4 ст. ложки растительного масла.
Для маринада:
- 1 лимон;
- 1 ч. ложка молотого чили;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лимон нарезать кружками, говядину — полосками шириной 1 см.
Растительное масло смешать с солью, перцем чили и лимоном, добавить говядину, перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.
Сладкий перец нарезать тонкими полосками, лук — тонкими кольцами.
Лук и сладкий перец обжарить на растительном масле 7 минут, затем добавить говядину без маринада и готовить, помешивая, 10 минут.
Приятного аппетита!