Салат из свеклы и сельди

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 2-3 небольшие слабосоленой сельди;
  • 1 отварная свекла;
  • 2 яблока;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 100 г зеленого лука;
  • соль.

Приготовление:

Свеклу и яблоки натереть на терке. Сельдь очистить от костей и нарезать полосками, лук и яйца мелко нарубить.

В плоскую посуду выложить слоями: свекла — яблоки — сельдь — яйца — свекла, заливая каждый слой сметаной с солью.

Сверху украсить зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.