Тортилья (Мексиканская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 5 картофелин;
  • 2 острых перца;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • пучок зелени;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими кружками, лук — полукольцами, перцы — тонкими полосками. Чеснок и зелень измельчить.

Лук обжарить на растительном масле 5-7 минут.

В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 5 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и нарезать кольцами.

Яйца взбить, добавить зелень, чеснок и соль.

Выложить в форму для запекания слоями: картофель — лук — перец, далее чередовать, залить яичной смесью и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.