Зразы (Литовская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 400 г говядины;
  • 30 г ржаного хлеба;
  • 30 г сала;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 луковица;
  • 2 ст. ложки муки;
  • 2 ст. ложки растительного масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Мясо нарезать на отбивные, натереть солью и перцем, отбить.

Яйца, хлеб и сало мелко нарезать, добавить лук.

На середину каждой отбивной положить начинку, сформировать зразы, обвалять в муке и обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.

Затем добавить сметану и тушить 15 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.