
Ингредиенты на 6 порций:
- 400 г говядины;
- 30 г ржаного хлеба;
- 30 г сала;
- 2 яйца;
- 1 стакан сметаны;
- 1 луковица;
- 2 ст. ложки муки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Мясо нарезать на отбивные, натереть солью и перцем, отбить.
Яйца, хлеб и сало мелко нарезать, добавить лук.
На середину каждой отбивной положить начинку, сформировать зразы, обвалять в муке и обжарить на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
Затем добавить сметану и тушить 15 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий