
Ингредиенты:
- 200 г готовое филе индейки;
- 2 стебля сельдерея;
- 1/2 стакана листьев сельдерея;
- 1 красное яблоко;
- 100 г черного винограда;
- 1/2 стакана орехов пекан;
- 1/2 стакана греческого йогурта;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 1 ч. ложка меда;
- 1/4 ч. ложки соли;
- 1 корень сельдерея;
- молотый черный перец.
Приготовление:
Индейку нарезать кубиками, корень сельдерея — ломтиками, листья крупно порубить. Виноград разрезать пополам. Яблоко нарезать кубиками, орехи обжарить и крупно измельчить. В большой чаше перемешать индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан. В маленькой миске смешать йогурт, майонез, мед и соль.
Поместить корень сельдерея в маленькую миску, добавить 2 ст. ложки заправки и перемешать. Добавить оставшуюся заправку в салат, поперчить и перемешать.
Разложить корень сельдерея на порционные тарелки, сверху выложить салат и украсить листьями сельдерея.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий