
Ингредиенты на 4 порции:
- 300 г шпината;
- 100 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки;
- 700 мл овощного бульона;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Шпинат промыть, мелко нарезать и ошпарить кипятком. Шампиньоны нарезать пластинами, лук — полукольцами, зеленый лук и петрушку измельчить.
Лук обжарить на растительном масле 5 минут, затем добавить шампиньоны и шпинат, тушить 5 минут.
Овощной бульон вскипятить, добавить тушеные овощи, зеленый лук, петрушку, соль и специи, прогреть 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий