Ингредиенты на 6 порций:
- 200 г свинины;
- 100 г телятины;
- 100 г куриного мяса;
- 250 г капусты;
- 250 г кислой капусты;
- 30 г сухих грибов;
- 1 луковица;
- 100 мл красного вина;
- 50 г сливочного масла;
- 2 лавровых листа;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Грибы замочить на 30 минут в теплой воде, затем измельчить. Свежую капусту нашинковать, кислую отжать от рассола. Свинину, телятину и куриное мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле 3 минуты, добавить свинину и готовить 10 минут.
Свежую капусту отварить в подсоленной воде 10 минут. Телятину обжарить на сливочном масле 7 минут, добавить свежую и кислую капусту, грибы, лавровый лист, 100 мл воды, перемешать и тушить 10 минут.
Свинину с луком, добавить в кастрюлю с телятиной и капустой, добавить куриное мясо, вино, соль и специи, перемешать и тушить 15 минут.
Приятного аппетита!