Калифорнийский завтрак

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 4 порции:

  • 100 г слабосоленой красной рыбы;
  • 4 кусочка хлеба;
  • 1 помидор;
  • 1 ст. ложка сливочного сыра;
  • 1 яйцо;
  • 50 мл сливок;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 2 веточки петрушки;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Приготовить омлет: взбить яйцо со сливками, добавить соль, специи, измельченную петрушку и обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла 5 минут.

Хлеб натереть чесноком, посыпать солью, специями и обжарить на растительном масле.

Помидор нарезать кружками и обжарить на оставшемся сливочном масле.

Хлеб смазать сливочным сыром, выложить кружок помидора, затем ломтик рыбы и омлет.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.