
Ингредиенты на 4 порции:
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- 4 кусочка хлеба;
- 1 помидор;
- 1 ст. ложка сливочного сыра;
- 1 яйцо;
- 50 мл сливок;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 2 веточки петрушки;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовить омлет: взбить яйцо со сливками, добавить соль, специи, измельченную петрушку и обжарить на 1 ст. ложке сливочного масла 5 минут.
Хлеб натереть чесноком, посыпать солью, специями и обжарить на растительном масле.
Помидор нарезать кружками и обжарить на оставшемся сливочном масле.
Хлеб смазать сливочным сыром, выложить кружок помидора, затем ломтик рыбы и омлет.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий