
Ингредиенты:
- 500 г молодого неочищенного картофеля;
- 4 яйца;
- 1 стакан замороженного зеленого горошка;
- 3 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ч. ложки лимонного сока;
- немного петрушки;
- немного мяты;
- сыр пармезан для украшения;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Вскипятить в кастрюле воду, добавить картофель и варить 10 минут. Добавить в кастрюлю яйца, снять с плиты и оставить на 10 минут с закрытой крышкой. Добавить в кастрюлю замороженный горох и оставить на 1 минуту. Слить воду из кастрюли и охладить овощи и яйца. Картофель разрезать пополам. Очистить яйца от скорлупы и разрезать на четыре части. Петрушку и мяту мелко порубить.
Смешать в большом салатнике оливковое масло, лимонный сок, петрушку и мяту. Добавить овощи в салатник, приправить солью и перцем, перемешать. Выложить сверху яйца и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий