Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г макарон перья;
- 6 помидоров;
- 50 г маслин;
- 1 острый перец;
- 40 г сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- щепотка душицы;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Перья отварить в подсоленной воде, воду слить и сбрызнуть маслом.
Помидоры ошпарить, снять кожицу и мелко нарезать. Маслины, острый перец и чеснок мелко нарезать, сыр натереть на терке.
Чеснок обжарить на масле 30 секунд, добавить острый перец, помидоры, маслины, душицу и соль, перемешать и тушить 10 минут. Затем добавить сыр, перемешать и снять с огня.
Перья выложить на тарелки и полить соусом.
Приятного аппетита!