Site icon КулинарТоп

Рулет «Мимоза»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

1 упаковка листового лаваша(3 листа),
250г майонеза,
3 вареных яйца,
150-200 г сыра,
1 банка сайры,
укроп,
зеленый лук.

Приготовление:

Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.

Приятного аппетита!

Exit mobile version