Ингредиенты:
Колбаска Охотничья — 2 шт.
Вода — 3 л.
Плавленый сыр — 500 гр.
Лук (репчатый) — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок, зелень, соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Почистить и нарезать картофель кубиками.
2. Нарезать колбаски и обжарить на сухой сковороде.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками.
4. Морковь и лук отправить пассироваться к колбаске.
5. Как только картофель становится почти готовым добавить в бульон с картофелем сыр. Все размешать до полного растворения сыра.
6. Добавить пассированные колбаски и овощи.
7. Добавить по вкусу зелень, соль, чеснок.
Приятного аппетита!