
Ингредиенты:
700 г. куриного фарша,
2 крупные луковицы,
2 морковки,
250 г. гречки
2 яблока
120 г. сыра.
Приготовление:
В смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — затем охладить.
Смешать с куриным фаршем, хорошо приправить, вымесить до однородности и выложить слоем в форму.
Отварить гречку, охладить, добавить очищенные и потёртые на крупной тёрке яблоки и тёртый на крупной тёрке полутвердый сыр, промешать хорошо и выложить вторым слоем в форму, слегка приминая.
Запекать в духовке 200 градусов 25 минут, достать, присыпать ещё немного тёртым сыром и вернуть в духовку на 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий