Чебуреки (Татарская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 2 стакана муки;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 ч. ложки соли.

Для начинки:

  • 400 г свиного фарша;
  • 2 луковицы;
  • соль, специи по вкусу;
  • растительное масло для фритюра.

Приготовление:

В просеянную муку добавить яйцо, соль и стакан воды, замесить крутое тесто.

Лук измельчить, добавить в фарш вместе с солью и специями, перемешать.

Тесто раскатать жгутом и нарезать порционными кусочками, сформировать лепешки и тонко раскатать.

На каждую лепешку выложить фарш, защипать края теста и обжарить во фритюре.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.