Картофельный салат с кунжутом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 4 моркови;
  • 900 г картофеля с кожурой;
  • 4 пера зеленого лука;
  • 1/2 стакана имбирно-кунжутного соуса;
  • кунжут для посыпки.

Приготовление:

Картофель вымыть нарезать кольцами и приготовить на пару, за 2 минуты до окончания приготовления добавить нашинкованную морковь.

Выложить картофель, нарезанный полукольцами, и морковь в салатник, примешать рубленный зеленый лук, заправить соусом и посыпать кунжутными семенами.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.