
Ингредиенты:
- 900 г капусты;
- 4 морковки;
- 1 луковица;
- 0,5 стакана майонеза;
- 1/4 стакана горчицы;
- 2 ч. ложки яблочного уксуса;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч. ложка молотого черного перца;
- 1/2 ч. ложки молотого кайенского перца;
- соль.
Приготовление:
Приготовиь салатную заправку: смешать в салатнике майонез, горчицу, яблочный уксус, сахар, чайную ложку черного перца и 1/2 кайенского перца.
Капусту нашинковать и примять руками. Морковь нарезать соломкой, луковицу — полукольцами. Добавить к заправке овощи, перемешать, приправить солью и перцем. Перед подачей на стол дать салату настояться в холодильнике 2 часа.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий