Куриные грудки, запеченые с травами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— Панировочные сухари 150 г.,
— Куриная грудка 8 штук,
— Тертый сыр пармезан 150 г.,
— Базилик 11 чайных ложек,
— Сушеный тимьян 11 чайных ложек,
— Орегано 1 чайная ложка,
— Молотый сушеный чеснок ½ чайной ложки,
— Соль по вкусу,
— Молотый красный перец щепотка,
— Сливочное масло 100 г.

Приготовление:

1. Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3. Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4. Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5. Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.