Паста с пряными колбасками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла,
400 г пряных копченых колбасок,
1,5 чашки лука, нарезанного кубиками,
2 зубчика чеснока,
2 чашки куриного бульона,
1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили,
1/2 чашки жирных сливок,
230 г макарон пенне,
по 1/2 чайной ложки соли и перца,
1 чашка тертого сыра,
1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука.

Приготовление:

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.