Салат «Леди»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— 300 г куриного филе,
— 150 г огурцов,
— 150 г консервированного горошка (1;2 банки),
— 150 г сметаны,
— пучок укропа,
— соль.

Приготовление:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.
4. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.