
Ингредиенты:
- 3/4 стакана крупы булгур;
- 1-2 свежего огурца;
- 0,5 банки маслин;
- 1/4 стакана рубленной петрушки;
- 1 апельсин;
- 1/4 стакана сока апельсина;
- 1 ст. ложка оливкового масла.
Приготовление:
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить булгур и варить столько, сколько указано на упаковке. Слить жидкость и ополоснуть булгур под холодной водой.
Огурцы нарезать кубиками, маслины измельчить произвольно.
Смешать в салатнике булгур, нарезанные огурцы, маслины, петрушку, апельсин, сок апельсина. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий