Салат из булгура

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана крупы булгур;
  • 1-2 свежего огурца;
  • 0,5 банки маслин;
  • 1/4 стакана рубленной петрушки;
  • 1 апельсин;
  • 1/4 стакана сока апельсина;
  • 1 ст. ложка оливкового масла.

Приготовление:

В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить булгур и варить столько, сколько указано на упаковке. Слить жидкость и ополоснуть булгур под холодной водой.

Огурцы нарезать кубиками, маслины измельчить произвольно.

Смешать в салатнике булгур, нарезанные огурцы, маслины, петрушку, апельсин, сок апельсина. Добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.