Ингредиенты:
- 500 г кольраби;
- 400 г картофеля;
- 2 моркови;
- 1 луковица;
- 1 кусочек имбиря;
- 200 г филе свинины;
- 400 г говяжьего фарша;
- 4 ст. ложки растительного масла;
- 750 мл овощного бульона;
- 50 мл соевого соуса;
- 1 ст. ложка топленого масла;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать большими кубиками. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Имбирь очистить и мелко порубить. Филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать тонкими ломтиками. Фарш хорошо обжарить в кастрюле в нагретом масле, посолить и поперчить. Добавить лук, имбирь, овощи и немного обжарить вместе. Влить бульон и соевый соус. Накрыть крышкой и варить около 15 минут до полуготовности овощей.
Свинину обжарить в разогретом топленом масле. Положить в кастрюлю с супом, приправить солью и специями.
Приятного аппетита!