Site icon КулинарТоп

Суп с говяжьим фаршем и овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г кольраби;
  • 400 г картофеля;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 1 кусочек имбиря;
  • 200 г филе свинины;
  • 400 г говяжьего фарша;
  • 4 ст. ложки растительного масла;
  • 750 мл овощного бульона;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 1 ст. ложка топленого масла;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Кольраби, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать большими кубиками. Лук очистить и нарезать  маленькими кубиками. Имбирь очистить и мелко порубить. Филе вымыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать тонкими ломтиками. Фарш хорошо обжарить в кастрюле в нагретом масле, посолить и поперчить. Добавить лук, имбирь, овощи и немного обжарить вместе. Влить бульон и соевый соус. Накрыть крышкой и варить около 15 минут до полуготовности овощей.

Свинину обжарить в разогретом топленом масле. Положить в кастрюлю с супом, приправить солью и специями.

Приятного аппетита!

Exit mobile version