
Ингредиенты:
— Свекла (2 шт.),
— Сыр твердый (150 г.),
— Изюм (1 горсть ),
— Морковь(3 шт.),
— Чеснок (3 зуб.),
— Орехи грецкие (1 горсть),
— Майонез.
Приготовление:
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток.
Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям:
1-ый слой – морковь перемешайте с майонезом и изюмом (можно просто смазать этот слой майонезом, но если перемешать, будет вкуснее).
2-ой слой – перемешать майонез, чеснок и сыр.
3-ий слой включает в себя свеклу, майонез и орехи. Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий