Ингредиенты:
Блины:
3 яйца,
1.5 стакана муки,
700 мл молока,
1/3 ч. ложка соли,
1 ст. ложка сахара,
1 шоколадка,
0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком,
Капелька рома.
Крем:
550гр. мягкого творога
600гр. сливок 35% жирности
Шоколад 1 плитка
1.5- 2 стакана сахарной пудры (по вкусу )
Ванилин
Приготовление:
Блинчики:
1.Яйца взбить с сахаром и солью, постепенно подсыпая муку и подливая молоко, замесить тесто. Затем добавить соду, шоколад, растопленный в небольшом количестве молока, немного рома. Выпечь и остудить.
Крем:
1.Творог протереть через сито, добавить взбитые с сахаром и ванилью охлаждённые сливки. Аккуратно соединить творог со взбитыми сливками.
Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь. Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
Приятного аппетита!