Фаршированные творогом кабачки

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

1 кабачок,
1 яйцо,
200 гр. творога,
немного твердого сыра, гр. 100,
соль по вкусу,
половинка помидора.

Приготовление

Кабачок разделить на 2 половинки и еще разделить на 2 части.
Вычистить сердцевинку аккуратно, чтобы оставался бортик. Посолить.
Творог перемешать с одним яйцом.
Заполнить кабачки творогом, положить сверху нарезанный помидор, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 4 минуты.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.