Запеканка с пастой и ветчиной

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

Паста — 150 г.,
Ветчина — 200 г,,
Сливочное масло — 4 ст. л.,
Яйца — 3 шт.,
Сметана — 150 г.,
Зеленый горошек — 200 г.,
Сыр — 150 г.,
Чеснок — 1 зубчик,
Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.