
Ингредиенты:
Паста — 150 г.,
Ветчина — 200 г,,
Сливочное масло — 4 ст. л.,
Яйца — 3 шт.,
Сметана — 150 г.,
Зеленый горошек — 200 г.,
Сыр — 150 г.,
Чеснок — 1 зубчик,
Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2. Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3. Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4. В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий