Site icon КулинарТоп

Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

— Багет — 2 шт.,
— Куриное филе — 1 куриная грудка,
— Шампиньоны — 200 г.,
— Помидоры — 3 шт.,
— Лук — 1 шт.,
— Зелень — по вкусу,
— Сметана — 250 г.,
— Сыр — по вкусу,
— Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200°C минут 20.

Приятного аппетита!

Exit mobile version