Каннеллони с фаршем

Поделиться с друзьями

Каннеллони – разновидность итальянской пасты, имеющая вид полых трубочек, которые можно заполнять различными начинками. Самый лучший вариант приготовления каннеллони в домашних условиях – это наполнить их мясным фаршем и запечь в духовке. Фарш можно применять любой, какой вам нравится.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г фарша любого;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • каннеллони;
  • 250 мл сливок;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль, специи по вкусу.

Каннеллони с фаршем
Приготовление:

Лук, перец очистить и мелко нарезать.
Каннеллони с фаршем
Каннеллони с фаршем
Соединить лук, перец,
Каннеллони с фаршем
фарш,
Каннеллони с фаршем
добавить соль, специи, тщательно перемешать. Нафаршировать каннеллони фаршем.
Каннеллони с фаршем


Противень смазать маслом, на дно можно выложить нашинкованный полукольцами лук, сверху выложить нафаршированные каннеллони.
Каннеллони с фаршем
В глубокую миску влить сливки, посолить, приправить специями и перемешать.
Каннеллони с фаршем
Залить сливками каннеллони,
Каннеллони с фаршем
посыпать рубленной зеленью,
Каннеллони с фаршем
закрыть противень фольгой.
Каннеллони с фаршем
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Каннеллони с фаршем
Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.