Site icon КулинарТоп

Каннеллони с фаршем

Поделиться с друзьями

Каннеллони – разновидность итальянской пасты, имеющая вид полых трубочек, которые можно заполнять различными начинками. Самый лучший вариант приготовления каннеллони в домашних условиях – это наполнить их мясным фаршем и запечь в духовке. Фарш можно применять любой, какой вам нравится.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 г фарша любого;
  • 1-2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • каннеллони;
  • 250 мл сливок;
  • зелень петрушки и укропа;
  • соль, специи по вкусу.


Приготовление:

Лук, перец очистить и мелко нарезать.


Соединить лук, перец,

фарш,

добавить соль, специи, тщательно перемешать. Нафаршировать каннеллони фаршем.


Противень смазать маслом, на дно можно выложить нашинкованный полукольцами лук, сверху выложить нафаршированные каннеллони.

В глубокую миску влить сливки, посолить, приправить специями и перемешать.

Залить сливками каннеллони,

посыпать рубленной зеленью,

закрыть противень фольгой.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Приятного аппетита!
Exit mobile version