Колесики с мясной подливкой

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 300 г мясной вырезки;
  • 200 г макарон «колесики»;
  • 50 сливочного масла;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 помидора;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • 100 г сыра;
  • соль по вкусу;
  • специи для мяса.

Приготовление:

Лук очистить, нарезать кубиками.  Перец очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Помидоры мелко покрошить. Сыр натереть на терке. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить помидоры, морковь, перец. Посолить, добавить специи и 150 г воды. Тушить до готовности.

Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, аккуратно промыть и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо, сверху в середину положить мясо с овощами. Присыпать сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.