Ингредиенты:
- 300 г мясной вырезки;
- 200 г макарон «колесики»;
- 50 сливочного масла;
- 1 болгарский перец;
- 3 помидора;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 100 г сыра;
- соль по вкусу;
- специи для мяса.
Приготовление:
Лук очистить, нарезать кубиками. Перец очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Помидоры мелко покрошить. Сыр натереть на терке. Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Добавить помидоры, морковь, перец. Посолить, добавить специи и 150 г воды. Тушить до готовности.
Макароны отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, аккуратно промыть и заправить сливочным маслом. Выложить макароны на блюдо, сверху в середину положить мясо с овощами. Присыпать сыром.
Приятного аппетита!