Макароны запеченные с сыром

Поделиться с друзьями

Макароны запеченные с сыром

Ингредиенты:

макароны 100 г.,
томатная паста 100 г.,
сметана 50 г.,
сливочное масло 30 г.,
тертый сыр 80 г.

Приготовление:

Отварные макароны смешивают со сливочным маслом. В томатный соус добавляют сметану и половину тертого острого сыра, хорошо перемешивают, выливают в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагревают при среднем нагреве. Этой смесью заливают горячие макароны. При подаче посыпают остальным тертым сыром.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.