Ребрышки, запеченные в горшочке

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г свиных ребрышек;
  • 4-5 картофелин;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 50 г майонеза;
  • 50 г сметаны;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень укропа;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук очистить, мелко нашинковать. Ребрышки разрезать на части и обжарить на растительном масле с луком. Добавить воды и тушить 10-15 минут. Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Сметану, майонез, перец и соль перемешать в отдельной чашке.

Выложить в форму или горшочек слой картофеля, слой заливки, ребрышки, слой морковки, слой заливки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.