Щи с телячьей грудинкой и яблоками

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г капусты;
  • 1-2 морковки;
  • 1 луковица;
  • 1 яблоко;
  • 800 г мясного бульона;
  • 200 г отварной телятины;
  • 30 г зеленого лука;
  • растительное масло для жарки;
  • соль;
  • перец горошком.

Приготовление:

Морковку с яблоками нашинковать брусочками, лук нарезать полукольцами, чуток посолить, добавить перец и потомить в сотейнике на слабом огне около 10-15 минут. Влить бульон, сваренный из телячьей грудки. Довести до кипения, положить нашинкованную белую капусту. Варить суп еще 10-15 минут.

При подаче разложить в тарелки отварное мясо телятины, посыпать зеленым луком. Заправить сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.