Site icon КулинарТоп

Суп из свинины

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 250 г гороха;
  • 500 г соленой свинины;
  • 50 г шпика;
  • 1 луковица;
  • гвоздика, мускатный орех.

Приготовление:

Горох замочить в холодной воде на 8 часов, положить в кастрюлю, добавить соленую свинину и шпик. В луковицу воткнуть одну гвоздику и так же опустить в кастрюлю. Приправить мускатным орехом, измельченным на терке, залить водой и варить на слабом огне в течение 3 часов. После этого луковицу необходимо вынуть. Готовые мясо и шпик достать из кастрюли, нарезать ломтиками, разложить по тарелкам, залить бульоном. Отдельно подать горчицу.

Приятного аппетита!

Exit mobile version