Кукурузная каша с мясом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 свинины без кости;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 2-3 ст. ложки растительного масла;
  • 70 г кукурузной крупы;
  • 300 мл воды;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Добавить порезанные ломтиками морковь и перец болгарский. Посолить и перемешать. Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу.

Томить на медленном огне 30-35 минут, помешать и добавить воды при необходимости. Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.