
Ингредиенты:
- 200 свинины без кости;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 2-3 ст. ложки растительного масла;
- 70 г кукурузной крупы;
- 300 мл воды;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Мясо нарезать кусочками, лук мелко нашинковать, обжаривать на растительном масле 2-3 минуты. Добавить порезанные ломтиками морковь и перец болгарский. Посолить и перемешать. Добавить кукурузную крупу и налить воды, чтобы прикрывала крупу.
Томить на медленном огне 30-35 минут, помешать и добавить воды при необходимости. Выложить на блюдо, посыпав черным молотым перцем.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий