Site icon КулинарТоп

Телятина с овощами

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 200 г телятины;
  • 1 кабачок;
  • 1 баклажан;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 20 г растительного масла;
  • зеленый лук;
  • зелень петрушки;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить нарезать соломкой. Кабачок и баклажан очистить, нарезать ломтиками.

Мясо обжарить на растительном масле до румяной корочки. Добавить лук, морковь и жарить 5 минут. Добавить кабачок и баклажан, перемешать, посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и томить под крышкой до готовности. Выложить на блюдо и украсить зеленью укропа и зеленого лука.

Приятного аппетита!

Exit mobile version