Фриттата с беконом и шпинатом

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

яйца 6-7 шт.,
бекон 250 г.,
тертый сыр 150 г.,
спаржа небольшой пучок,
шпинат 1/2 стакана,
лук 1/2 шт.,
красный сладкий перец 1 шт.,
картофель 3-4 шт.,
маринованные помидоры 5 шт.,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук и бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на разогретой сковороде. Помидоры и перец измельчить, добавить к луку и бекону. Немного потушить. Спаржу и картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду. Затем всыпать шпинат. Готовить, помешивая, около 5 минут. Взбить яйца венчиком, посолить, залить содержимое сковороды, уменьшить огонь до минимума, жарить под крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.