Site icon КулинарТоп

Ленивые голубцы в томатном соусе

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша;
  • 500 г капусты;
  • 2 ст. ложки риса;
  • 800 мл измельченных томатов в собственном соку;
  • 2 яйца;
  • 100 г сметаны;
  • укроп, петрушка;
  • соль, перец.

Приготовление:

Лук и капусту мелко нашинковать, смешать с мясным фаршем, добавить яйцо, рис, посолить и поперчить.

Сформировать маленькие котлетки, уложить в форму для запекания. Залить соусом из помидоров, посыпать резанной зеленью, накрыть форму фольгой. Запекать в разогретой до 100 градусов духовке около часа. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Exit mobile version