
Ингредиенты:
• 2 моркови,
• 1 головка репчатого лука,
• 2 красных болгарских перца,
• 4 помидора,
• 1 корень сельдерея,
• 150 г свежего зеленого горошка,
• 150 г цветной капусты,
• 3 ст. ложки оливкового масла,
• зелень базилика,
• соль.
Приготовление:
Очищенную и мелко натертую морковь, измельченные лук и перцы жарьте 10 минут
в масле. Добавьте очищенные и перетертые в пюре помидоры. Посолите и готовьте еще
10 минут. Нарезанный кубиками очищенный сельдерей и горошек залейте 1,5 л воды, доведите до кипения, посолите. Добавьте соцветия цветной капусты. Варите 10 минут. Добавьте лук, морковь и перцы, готовьте вместе 2–3 минуты. В тарелках украсьте базиликом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий