Немецкий картофельный салат

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 500 г молодого картофеля,
• 1 головка репчатого лука,
• 1,5 ст. ложки винного уксуса,
• 1 ст. ложка огуречного рассола,
• 6 ст. ложек оливкового масла,
• зелень петрушки,
• щепотка сахара,
• соль.

Приготовление:

Картофель отварите до готовности. Остудите, очистите, нарежьте кружками. Лук нарежьте, поместите в блендер, залейте уксусом, рассолом и маслом. Добавьте сахар и соль. Взбейте до однородной массы. Картофель посолите, заправьте полученным соусом. Посыпьте измельченной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.