Ингредиенты:
- 1 банка консервированного зеленого горошка;
- 1 банка консервированного тунца;
- 100 мл белого вина;
- 2-3 луковицы;
- 1 банка томатов в собственном соку;
- итальянские травы;
- паста;
- свежая зелень;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до прозрачности. Слить жидкость из банки с тунцом, добавить рыбу к луку. Влить белое вино и выпарить жидкость. Добавить консервированные помидоры без кожица и готовить 10 минут. Затем добавить консервированный горошек, соль и специи, довести соус до кипения и готовить еще 2 минуты.
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и сбрызнуть маслом. Пасту разложить по тарелкам, сверху выложить соус из тунца, посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!