
Ингредиенты на 6 порций:
- 300 г куриных сердечек;
- 700 г кабачка;
- 3 помидора;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- 1 острый перец;
- 20 г сливочного масла;
- 3 ст. ложки растительного масла;
- 200 мл овощного бульона;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Куриные сердечки обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить бульон и тушить на слабом огне 15 минут.
Кабачок нарезать крупными кубиками, помидор — дольками, лук — кольцами, острый перец и чеснок измельчить.
Лук обжарить на растительном масле 5 минут.
К куриным сердечкам добавить лук, кабачки, помидоры, острый перец и чеснок, посолить и приправить специями перемешать и тушить на слабом огне 20 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий