Рататуй с куриными сердечками (Французская кухня)

Поделиться с друзьями

Ингредиенты на 6 порций:

  • 300 г куриных сердечек;
  • 700 г кабачка;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 острый перец;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 200 мл овощного бульона;
  • соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Куриные сердечки обжарить на сливочном масле 5-7 минут, добавить бульон и тушить на слабом огне 15 минут.

Кабачок нарезать крупными кубиками, помидор — дольками, лук — кольцами, острый перец и чеснок измельчить.

Лук обжарить на растительном масле 5 минут.

К куриным сердечкам добавить лук, кабачки, помидоры, острый перец и чеснок, посолить и приправить специями перемешать и тушить на слабом огне 20 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.