Салат «Вальдорфский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 2 яблока кисло-сладких сортов,
• 80 г сыра с голубой плесенью,
• 10 см стебля сельдерея,
• 2 ст. ложки ядер грецких орехов,
• горсть листьев салата,
• сок 1/2 лимона,
• кайенский перец по вкусу.

Приготовление:

Листья салата вымойте, обсушите и выложите на плоское блюдо. Яблоки вымойте, удалите сердцевину. Нарежьте соломкой, поместите поверх листьев. Сыр нарежьте мелкими кусочками. Стебель сельдерея вымойте, нарежьте тонкими колечками. Выложите подготовленные сыр и сельдерей на яблоки, посыпьте орехами. Полейте соком половинки лимона и приправьте перцем.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.