
Ингредиенты:
2 куриные ножки,
2 плавленых сырка,
4 картофеля,
1 морковь,
1 лук,
50 гр поджаренных белых сухариков,
50 мл растительного масла,
соль, перец, ваши любимые приправы по вкусу.
Приготовление:
Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, спассерованные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий