Заливное из рыбы по-венгерски

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 600 г речной рыбы
• 1 помидор
• 1 болгарский перец
• 1 морковь
• 1 лимон
• 10 г желатина
• ягоды клюквы
• зелень и соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу очистите, выпотрошите, удалите жабры, варите с солью 1 час. Процедите бульон. Мякоть отделите от костей, переберите, переложите в форму с ягодами и ломтиками лимона. Сверху поместите кружочки помидора и моркови, зелень и полоски перца. Распустите желатин в 100 мл воды, смешайте с 2 стаканами горячего рыбного бульона и осторожно залейте содержимое формы. Дайте застыть в холодном месте.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.