
Ингредиенты:
• 200 г лисичек,
• 2 картофелины,
• 1 головка репчатого лука,
• 1 ст. ложка сливочного масла,
• 3 яйца,
• 1 стакан муки,
• 1 ст. ложка оливкового масла,
• соль.
Приготовление:
В муку добавьте соль, влейте оливковое масло, введите 2 яйца. Замесите тесто, заверните в фольгу и уберите на 1 час в холодильник. Лисички обжарьте с измельченным луком в сливочном масле. Картофель отварите, разомните в пюре. Смешайте с грибами, посолите, добавьте яйцо. Раскатайте тесто в пласт, вырежьте кружки, в центр положите начинку, края защипните. Варите в подсоленной воде 5 минут.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий