Бакат «Кавказский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 5-6 баклажанов,
• 3 помидора,
• 3 болгарских перца,
• 2 моркови,
• 50 мл 6%-ного уксуса,
• 2 головки чеснока,
• 1 стакан растительного масла,
• 2 пучка зелени,
• горький перец,
• 4 ст. ложки сахара,
• 1 ст. ложка соли.

Приготовление:

Баклажаны, помидоры и морковь очистите, у болгарских перцев удалите семена. Нарежьте кубиками и тушите, помешивая, в масле 1 час. Приправьте солью и сахаром, добавьте уксус, толченый чеснок и измельченные зелень и горький перец без семян. Готовьте еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.