
Ингредиенты:
• 10-12 редисок,
• по 10 оливок и маслин без косточек,
• 1 пучок зелени петрушки,
• листья салата,
• 2 болгарских перца,
• 2 свежих огурца,
• 2 лимона,
• 2 апельсина,
• 300 г отварного риса,
• 2 ст. ложки растительного масла,
• щепотка молотой корицы,
• черный перец,
• соль.
Приготовление:
Лимоны и апельсины очистите, разделите на дольки, удалите пленки, поделите руками на части. Соедините с рисом и измельченной петрушкой. Приправьте корицей. Вымытые и обсушенные листья салата выложите на блюдо. Сверху на одну половину блюда поместите нарезанные огурцы и перцы без семян, сбрызните маслом, посолите и поперчите. На другую половину положите поверх листьев подготовленную рисовую смесь, оливки и маслины
Приятного аппетита!
Оставить комментарий