Салат «Андалузский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• по 2 свежих помидора и огурца,
• 1 редька,
• 1 головка репчатого лука,
• 2 яйца,
• 3 ст. ложки растительного масла,
• 1 ст. ложка уксуса,
• зелень укропа и петрушки,
• перец,
• соль.

Приготовление:

Помидоры, огурцы, очищенные редьку и лук тонко нарежьте, перемешайте, приправьте солью и перцем. Заправьте смесью масла с уксусом. Посыпьте измельченной зеленью, сверху поместите кружки сваренных вкрутую яиц

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.