
Ингредиенты:
• 200 г отварной говядины или телятины,
• 2 картофелины,
• 2 моркови,
• 1 яблоко,
• 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка,
• майонез,
• зелень,
• соль.
Приготовление:
Картофель и морковь отварите, остудите, очистите, мелко нарежьте или натрите на крупной терке, смешайте, посолите, заправьте майонезом. У яблока удалите сердцевину и кожуру, мякоть натрите. Мясо измельчите ножом и выложите на дно продолговатого салатника. Смажьте майонезом, посыпьте тертым яблоком. Сверху распределите картофельно-морковную смесь. Разровняйте, смажьте майонезом, украсьте горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий