Салат «Польский»

Поделиться с друзьями

Ингредиенты:

• 200 г отварной говядины или телятины,
• 2 картофелины,
• 2 моркови,
• 1 яблоко,
• 1 ст. ложка консервированного зеленого горошка,
• майонез,
• зелень,
• соль.

Приготовление:

Картофель и морковь отварите, остудите, очистите, мелко нарежьте или натрите на крупной терке, смешайте, посолите, заправьте майонезом. У яблока удалите сердцевину и кожуру, мякоть натрите. Мясо измельчите ножом и выложите на дно продолговатого салатника. Смажьте майонезом, посыпьте тертым яблоком. Сверху распределите картофельно-морковную смесь. Разровняйте, смажьте майонезом, украсьте горошком и зеленью.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.